***

Зависимость...
Моих мыслей и чувств
От тебя...
Моей жизни и движа
От обстоятельств...
Тонкой плёнкой позора
На мой взгляд натянута
И, мешает ясности взора...
Как липкая лента
Бесконечность момента...
Как проклятие
Любимой объятия
Хочу обладать...
Не могу отвязаться ...
Остаётся одно -
- всем на зло улыбаться
Жизнь научила
Смеяться сквозь слёзы
Остаётся зависимость
И, о будущем грезы...
Слов, эмоций, моментов
Сумасшедшее трение
Это тоже зависимость
Хоть всего лишь мгновение


Рецензии