Может, ты умерла

           *  *  *

Может, ты умерла
Не реально – душою?
Жизнь свою отдала
За мужчин? – Чёрт с тобою!

Буду первой любовью
Я, поверь, для тебя!
А без крови иль с кровью,
То решим про себя…

19 октября 2020


Рецензии