Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла "Тайны ремесла"
        *****
Я в стихах - свободная птица!
Ведь в стихах другой быть нельзя!
Разьезжаю на смелых рифмах,
С января и до декабря!
Любо все мне: и ветер, и солнце,
Даль небесная и облака...
Ну, а в жизни я на заслонке!
Откровенности хватит в стихах!


Рецензии