Тебя мне Ангел прописал

Тебя мне Ангел прописал,
Так и сказал: «держи рецепт!»
А дальше, просто промолчал,
И улыбнувшись улетел.
А я стояла, вслед смотря,
В руке сжимая крепко лист…
Был ветер.. дул в лицо, слегка..
Играл на лавке баянист…
Играл французский менуэт,
В поклоне танца взгляд сказал:
«Не бойся, девочка, смелей,
Рецептик правильный он дал».
Я реверанс ему в ответ,
Листок в руке покрепче сжав,
Пошла искать тебя - рецепт…
-Привет! Я очень тебя ждал,
Искал тебя я много лет,
Тебя мне Ангел прописал,
Так и сказал: «держи рецепт!»
Как долго я тебя искал!


Рецензии