***

Так много видел
Так мало жил
Лишь одно понял четко -
- keep it real
Не уходи в лес иллюзий
Не тони в море чернил
Хочешь быть в фокусе
Keep it real братик
Keep it real...
Be original - не будь копией
Будь собой
Не упивайся утопией
Дешевых чувств
Дешевых встреч
Пойми что сжигать без жалости
А что беречь


Рецензии