***

Не привычны дни земные
Для тоскующих сердец -
Словно скатерти льняные
Расстелили наконец!

В чистом поле распахали
Две сплошные борозды -
Снова  в сумрачные дали
Улетели все дрозды!

Снова осень за порогом
Манит жёлтою листвой -
И журавль в клине строгом
Пролетел над головой!


Рецензии