***

Дымок сигареты
Уносит тревогу
Уносит все мысли
Окутав дорогу
Раннего утра
Холодного утра
Пустынного утра
Моя Кама-сутра...
Уносит печали
Как нервы орали
Как связки кричали
О том что страдали...
Всего лишь дымок...
Но, он мне помог
Собраться
Остаться
Вернуться в реальность
Забыть все печали
Всего на мгновенье
Но оно того стоит
Мне дымок сигареты
Настроение строит...


Рецензии