***

В темноте длинного коридора
Ты бесшумно уплыл от меня.
Нарушительница договора.
Ведь нельзя мне любить. Я скверна.

Снова я отдалась ощущеньям,
Опорочила здравость ума.
Ты остался во мне лёгкой тенью
И пробрался в души закрома.

Знаю точно,забуду так скоро
Твою гибкую тонкую сущность.
Но зачем ты плывешь в коридоре
И сейчас к моим чувствам допущен?

Я хочу обожать тебя хладно,
Не страдать,знать по фактам причины.
Просто полюбоваться стократно,
Но не плыть за тобой на глубины.


Рецензии