Любовь - чувство необъяснимое!

Любовь тогда, когда от дрожи,
Кончики пальцев немеют.
Мурашки теребят по коже,
Сердца восторженностью млеют!

Любовь тогда, когда дыхание,
То замирает, то взлетает.
Прикосновения, желания–
Между сердцами нежно тают!

Любовь тогда, когда глазами,
Без слов, улавливаешь мысли.
Нашепчешь прелести устами–
От ласк, чтоб трепетно зависли!

Любовь тогда, когда внутри,
Летают бабочками страсти.
Горит огонь, кипит в крови–
И не в своей уже ты власти!

Любовь...любовь...безумство душ,
Сплетенье тел, восторг...восторг!
А без любви, то сушь...то глушь–
Полнейший в жизни беспредел!!!

19.10.2020


Рецензии