Рассыпалась осень златая

Рассыпалась осень златая
Бескрайним ковром мишуры,
Последние блики бросают
Остывшего солнца лучи...
Тенёта сверкает игриво
На голых ветвях серебром,
Коты агрессивно красиво
Играют в листве кувырком.
И в небе белёсом, высоком
Забегали вновь облака...
А в воздухе сплошь желтооком
Незримо крадётся зима...


Рецензии