Танец беззаботности. Скорбные места...

Танец беззаботности. Скорбные места.
Надломила стебель чья-то слепота.
Над весной кладбищенской, к удивленью всех,
Праздно рассыпался неуместный смех.

Грустное открытие. Росчерк по судьбе.
Стоит научиться примерять к себе
Тайну заповедности, дерзкий реверанс,
И спастись прозреньем от банальных фраз.

Будь неувядающим ландыш у креста,
Все дороги в вечность приведут сюда.


Рецензии