Спешат неумолимо на часах

Спешат неумолимо на часах
Две стрелки в дальний путь...
А мне б назад,
Где сжата в сильных я твоих руках
И в нежность падаю,
Закрыв глаза...

И больше не вернуться никогда
В мир прежний даже чуть,
Меня украл
Своей вселенной полуночных тайн,
С безумной жаждою,
Где явный рай.

Люблю тебя, дрожу тобой сейчас...
15.10.20


Рецензии