Я скучаю по тебе!

Прошел, лишь час.
Я по тебе, уже скучаю!
Как странно?
Соглашаешься, со мной!
Твои , минуты жизни забираю.
И безвозмездно, я делюсь с тобой.
Как обьяснить.
Как поверить, и услышать.
О том что сердце, хочет.
В чем же, этот смысл.
Хочу обнять покрепче, как родную.

И это чувство, возникает!
Вновь и вновь!


Рецензии