***

Вспомнить всё
И всё забыть
Хочу вновь влюбиться
Но не могу тебя полюбить, и...
Не могу тебя не любить
Как же мне вспомнить всё, и...
Всё забыть
Память - строчка
То ли стиха
То ли эхолота
С которым преодолевают
Болота забвения
Прикосновения...
Их не забыть, не стереть из памяти...
Горны гордыни, любовь мою славите
Или просто кровь сворачиваете
Мозг набекрень мне заворачиваете
Эх, моя кровушка
Моя буйна головушка
Лицом я вышел и ростом
А вот счастьем не очень...
Не жизнь а какой то по кругу бег
Какое то пошлое дрочиво


Рецензии