Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла "Тайны ремесла"
         *****
Звучала тишина во мне, звучала...
Люблю ее! За нею - время петь!
Все начинает тишина. Она - начало
Той музыке, которой зазвенеть!
Звучала тишина во мне, звучала...
Ее обертонами наслаждаюсь вновь!
Вдруг за окном тальянка заиграла...
Сигналом, что и мне пора запеть!


Рецензии