***

Ожидание счастья
Грозит разочарованием
В ожидании счастья
Столько очарования...
Очарование своей же фантазией
Зачастую становится жестокой оказией
Хорошо если оказией
А не полным ****ецом
Любим мы награждать себя
Терновым венцом
Терновый венец ожидания счастья...
В голове непогода
В сердце ненастье


Рецензии