слёзы...

слёзы - сила очищенья,
искупленья, откровенья...
слёзы - духа отраженье,
результат преображенья...

слёзы - новое рожденье,
и вселенной продолженье...
слёзы - самоутешенье,
сердца нашего прощенье...

слёзы - наше осознанье,
и принятие признанья...
слёзы - дар для состраданья,
от Всевышнего посланье....

19.10.2020


Рецензии