***

Можно пожалуйста, мир без войны
И поменьше смертей по болезни.
Можно, чтоб были добрыми сны,
Люди друг с другом честны.

Можно, чтоб в моду вернулась любовь,
Чтоб глаза полыхали от счастья.
Можно, чтоб ни у кого не было врагов,
Которые сидят в засаде.

Можно, друзей с которыми,
И в огонь, и в воду. И так, чтоб навсегда,
А самое главное, чтоб были настоящие,
И не предавали никогда.

Можно, пожалуйста в мир доброту,
А не осуждающие взгляды прохожих.
Можно, ценить душевную красоту,
А не деньги и зависть посторонних.


Рецензии