Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла "Тайны ремесла"
       *****
Ветры зазвенели дружно арфами,
Вдохновение в душе подняв.
Я сегодня буду не салатами,
Вас стихами буду угощать!
Почитаю басни, эпиграммы вам,
И, пожалуй, байкой рассмешу...
Ветры зазвенели дружно арфами!
И задели вновь души струну.


Рецензии