28 09 20

Не идеален я,ты тоже, хотя и кажешься таким.
Быть может завтра у порога найдешь меня совсем другим.
Сейчас могу дать чувств совсем немного,
Ведь болен я пока былым...

Мне делали так больно оба раза,
Я не могу простить, забыть и отпустить.
А хочется расслабиться немного,
Чтобы почувствовал, как я могу любить.


Рецензии