Прощай не мытая Россия

Прощай не мытая Россия
Страна рабов страна господ
Сегодня скажет кто-то снова
В страдании своём народ

В борьбе за власть на параллелях
Кто думал, что народу дать?
Им бы достигнуть власти денег
А на людей им наплевать

Когда законы не в работе
И мир наполнен суетой
По партиям разъединились
Как будто, могут дать покой

Да мы как лебедь, рак и щука
И каждый тянет на себя
Как завершится наша мука
О Боже дай найти тебя


Рецензии