Нашей музыки звёздные ноты... Бриз и Заря

БРИЗ

А мы с тобой во снах крылаты…
Крылаты мы - и наяву!
И мы с тобой летим куда-то -
И пьём небес мы синеву…

И не хотим мы возвращаться -
Когда крылами так легки?
Хранить в душе через ненастья
Тепло сердец… Тепло руки!

И забываем мы напасти,
В нас открывая даль небес…
Такое вот простое счастье?
Открытый мир...
               Любви чудес!


ЗАРЯ

Тепло руки... Тепло сердец
Мы сохранили друг для друга,
Начав с начала, где конец
Пророчил нам лишь бег по кругу.

Переступивши через боль
И утоливши чувства жажду,
Нашли ту плоскость, где Любовь
Подарит рай на зависть аду.

И пусть судачат чудаки,
Что не бывает так на свете...
Всем доказали вопреки,
Что вместе счастливы
Заря и Ветер...


БРИЗ

Мы не друг друга предаём…
Мы предаём - опять себя!
Когда уходим в бег по кругу…
И бег слепой тот… в Никуда?

Уходим мы…
Бежим не веря -
В нас Откровениям Дождя...
В нас высоте… Не веря?..
И там теряем мы… Себя?

Не веря - нашим снам,
Где по колено в серебре
Мы смотрим не’мо
    в небеса…

- Ты где-то там…
В той синеве…

Ты Та…
Моя Заветная Звезда!
Единственная…
Та!
Кто шепчет иногда
Здесь Откровения
мне Звёдного
                Дождя!


ЗАРЯ

Шепот тих. Но, я знаю, слышишь,
Ты отчетливо все слова...
Те слова, что потом запишешь,
Их за мной повторив сперва.

Мы друг другу с тобой нашепчем
Продолжения песен тех,
Жить с которыми стало легче,
В мир любви убежав от всех.

Убежав, улетев и скрывшись
Меж сиреневых облаков.
Я ведь тоже все время слышу,
Как ты шепчешь мне про любовь...

БРИЗ

Я услышу… Услышу тебя
Издалёка… Из далека' -
Шёпот твой услышу любя
И та музыка так легка…

И взлетает за облака…
Лёгким пёрышком уплыла
И руки продолженьем рука
Наша музыка…
              в два крыла…


ЗАРЯ

Нашей музыки звёздные ноты
Звучали чуть слышно и гулко,
Как будто на полоборота
Завод музыкальной шкатулки.

Сливаясь с ударами сердца,
Они становились сильнее,
В ночи помогали согреться,
Как соловьиные трели.

Потом заиграли скрипки,
Звучал увертюры пролог,
И мы перестали улыбки
Скрывать меж написанных строк.

Я жду, что вот-вот оркестр
Аккустическим станет фоном,
И ты в романтической пьесе
Моим будешь главным героем...


БРИЗ

Леди...
Не успеваю Вам отвечать...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии