Рецензия на Круиз обреченности Валерия Гром

Астеническим синдромом, Морем Слабости зовомым,
Мой корабль приходит в бухту, называемую домом,
И матрос, сходя на берег, именуемый диваном,
Обращается к пельменям (это даже очень непривычно
Потому что приставал он ранее к Бульону лично).
Не просите верить в чудо! Подвесными потолками
Закрывают тучи звезды от октябрьского ненастья.
Но сложились в слово "мама"
Звезды из созвездья Счастья.


Рецензии