А я сегодня на перроне октября

А я сегодня на перроне октября,
И день проходит без ироний будто зря.
И соло в розовом рассвете или про,
И чёткость крепких википедий или зло?
А моно внутренних различий без тебя.
На лоно вечности обычай, ты моя!
Как лето музыки на вынос из души,
Я лишь зиме давлю на минус, не спеши.
Пусть к красоте твоей привыкнуть вновь легко,
Но вето не наложат, символ на добро.
И впереди поэзий мира ночь одна,
Когда б быть может воскресила короля?!
Но ничего не происходит без тебя,
А я хочу больших мелодий в ветре дня.
И может вечер восстановит, оживит?
Наш в сердце вечный золотой магнит.
Илана! Вета! Искорка моя!
Ирис! Пунктиром мистику зажгла.
Мирами , ласками наполнилось в груди,
Мы - обещания, с тобою впереди.


Рецензии