23 08 20

Я не приму бесчеловечность вашу.
Ведь сам я добр, открыт и честен к вам.
За что вы осуждаете без спроса?
Зачем толкаете вы душу мою в ад?

Я не привык быть злостным, деспотичным,
Но кто из нас ошибок не видал!?
Желаю всем пройти уроки жизни
Чтоб знать какие мы, не зря ж с колен вставал.

Я не пойму, как можно жить без чувств?
Скрывать их глубоко внутри. Зачем?
Ведь это лучший способ поиска себя
Чтоб стать счастливым навсегда.

И не писатель я, а лишь в начале странствий,
Свой жизненный я путь найти хочу.
Чтоб не бывал я боле в вашей власти
Разве я сам вдруг это захочу...


Рецензии