Непротиворечивый

Непротиворечивый
Бог, создавший всех нас.
Лёгкий Он, терпеливый
И спасающий. Час

Обретения смысла -
Очень разный, мой друг.
Только звуки и числа -
Поважнее, чем Брут...

19 октября 2020г.


Рецензии