***

Ночью снег пошёл.Хлопьями седыми.Белыми мохнатыми.Иней да на ветках.Поле по утру будет вновь застелено.Станет все мохнатым.С солнцем отрозяь.Скроется под бахромой и вуаль от пыли.Скроется под бохромой.Вековая грязь.


Рецензии