Все проходит в этой жизни?

"Всё Проходит в этой жизни?"


Все Проходит в Жизни Этой...
Увлечения, Любовь :
Как составленная"Смета",
И по  Пунктам-Вновь и Вновь!

В Каждой Строчке ставлю"Галку"
Что Прошло Уже, иль Нет :
Хоть в Колеса Ставят "Палки"
Знаю! Близок  Мой  Ответ!!! :

Для Чего на  Свет  Родился,
И "Искал" Всю  Жизнь  Себя?
Много ль, Мало ли Добился?!
Что Оставил для  Тебя???

Тщетно  Всё! "Поту'ги", Люди:
Слава, Деньги,Зависть, Злость!
Может Это лишь"Прелюдия"?
"Бросить" Вызов или Кость??!

Может "Плыть" Против Теченья,
В"Перекор" Своей  Судьбе,
Из Темницы "Заточенья",
Выйти  На'свет, и в Борьбе:

Ты Познаешь Свое Счастье!
Путь и Трудности, и Гнёт!!!
Всеж Прими Своё Участье!
И Тогда  Душа - СПОЁТ!!!!!


Рецензии