Близко Бог

Еще нет слова на языке моем, — Ты, Господи, уже знаешь его совершенно (Псалом 138 : 4)


Почему кричать не надо,
Чтобы с Богом говорить?
Потому что с нами рядом
Любит Он всегда ходить.

Слова нет на языке,
Бог же знает совершенно.
Даже мысли в голове
Он читает неизменно.

В самолёте поднимусь
К облакам в дали высокой
Или в бездну опущусь,
Но не буду одинокой.

Близко Бог со мной везде,
Где бы я не находилась.
В светлой радости, в беде
Сил даёт Господня милость.


Рецензии