сбой

помню как за тебя вступаясь, падала,
как перегорал весь мир
за чёртову правду,
потом как рисовали крестики-нолики,
бегали как во дворике
беззаботные и смешные,
куда делись наши с тобой 90-е?
братишка,
смотри
какими мы стали взрослыми,
несносными,
так боимся показать чувств поросль,
порознь или рядом с тобой ?
учу тебя снова как маленького...
а ты уже такой взрослый дядя...
грядки, всмятку
я сегодня родной,
маме скажу,
что в порядке.
спасибо зарядке,
я завтра стану снова в строй,
снова в бой,
сильной,
слабой...слабой нельзя,
я с тобой,
милый мой.
скажешь мне -
только не ной там, а!
я не ною,
родной,
система просто дала сбой.


19.10.2020


Рецензии
Детство не вернуть,
Те счастливые,милые дни.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.10.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли) да уж, и не поспоришь с вами

Мару Ся   19.10.2020 12:05   Заявить о нарушении