Людмиле Куреповой

Вот знаю Вас по " Бедной Насте",
Смотреть не могу перестать я,
Также в " Улицах разбитых фонарей",
Это было на радость планете всей.
Вы во всех ролях прекрасны,
Было видеть так приятно!
Вы красива, всегда милая,
Обаятельная, стильная,
Да надеюсь, что счастливая,
Классная и весёлая,
Интересная, клёвая,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтобы все мечты сбывались,
Вы почаще улыбались,
Всё всегда Вам в радость было,
Счастье раз как посетило,
Ни за что не уходило.
Шли Ваши дела легко,
По течению рекой,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, мира, света, смеха.


Рецензии