Жёлтый день

---------------------------------
Жёлтый день,
не от желчи, от листьев..
тянет холодом, солнце встаёт..
одиночеством в доме прописана..
но уверена, день меня ждёт.

Серым гравием, болью сомнений..
разделилась в нём жизнь моя..
до и после, но не наводнение..
это Время', искало меня..

Как и ты, мы все так одиноки,
но признаться любой ли сможет?
день становится столь коротким..
ну а боль в нём множится- множится..

Холод улиц, в печали лица,
сколь послушных, их так скрывают..
то игра, фантомы- блица..
души наши осаждают..

День суров, в нём нет надежды..
если только муз дождаться..
и в одеждах, сшитых в Нице..
удаляться и скитаться..


Рецензии