Я - это ты

Я — осколок ушедших эпох
Я на камне растущий мох
Я летящий в вечность фотон
Неуклюжий огромный слон
Я — тоскливый взгляд в пустоту
Я — девчонка с шарфом на мосту
Трёхсотлетний разлапистый дуб
Шестигранный игральный куб
Якорь, брошенный в бурю на дно
Я — всему на свете назло
Я — упавшая на пол слеза
Напугавшая белку гроза
Я— крутящийся быстро волчок
Волк, кусающий за бочок
Я — забытый к обеду сон
Оскорбляющий всех моветон
Заигравшийся в хлам лицедей
Туго скрученный узел из змей
След волны на морском песке
Теорема на школьной доске
Я — никем не услышанный плач
Я — на плахе ждущий палач
Я — живущие прошлым мечты.
В самом деле я — это ты
Я без шанса вернуться назад
Горячо ожидаемый ад
Я забытый потерянный рай
Кем ещё мне побыть - выбирай!
11.11.2017г


Рецензии