Ловушка

Будет  томным  вечер  -  на столе,  уже  расставленные,  свечи.
Ты  -  моя  ловушка  -  я  давно  твоим  вниманием  отмечен.
Я  -  твоя  ловушка,  я  всё  делал,  чтобы  так  всё  и  случилось  -
Чтобы  вечер  томным  был,  чтоб  ты  сияла  счастьем  и  лучилась.

Я  твоя  ловушка  -  я  ловил  тебя  коварно  и  умело.
Ты  моя  ловушка  -  ты  содействовала  -  робко  и  несмело.
Сети  обольщения  -  расставленные  нами  не  напрасно…
Ты  в  вечернем  платье  -  и  доступна,  и  таинственно-прекрасна!

Лилия  в  фужере!
Только  ты  свежее
Лилии,  поставленной  в  фужер!
Будут  фрукты,  соки  -
Будет  всё  высоким
На  твоём  высоком  этаже!
Кротки,  как овечки,
Тонких  два  колечка,
Что  резца  достойны  Фаберже.
Лилия  в  фужере!
Только  ты  свежее
Лилии,  поставленной  в  фужер!

Ты  моя  ловушка  -  когда  надо,  была  ветреной,  как  ветер.
Я  твоя  ловушка  -  я  давно  все  твои  хитрости заметил.
Классная  игра!  -  где  без  игры  всё  так  прозрачно  и  понятно…
Будет  томным  вечер,  из  которого  дороги  нет  обратно!

Лилия  в  фужере!
Только  ты свежее
Лилии,  поставленной  в  фужер!
Будут  фрукты,  соки  -
Будет  всё  высоким
На  твоём  высоком  этаже!
Кротки,  как  овечки,
Тонких  два  колечка,
Что  резца достойны  Фаберже.
Лилия  в  фужере!
Только  ты  свежее
Лилии,  поставленной  в  фужер!


Рецензии