Не побеждал я никого

Не побеждал я никого
А первым был в мечтах
Мне у себя достаточно всего
Не только на словах

К чему быть лучшим изо всех
Порядочным и честным
Уж лучше на плечах нести успех
И быть вралём известным

Ах, люди милые мои
Зачем из кожи вылезать
Вы все, уж точно соловьи
Когда пытаетесь мечтать


Рецензии