Внедряясь в вечность

Как далеко бы не был друг,
Сколько часов не разделяла нас дорога,
Бывает легким самый тяжкий труд -
Поддерживать внимание друг с другом.

Когда молчу - ты говоришь,
Когда кричу - ты слушать будешь.
Капли дождя с карнизов крыш
Слышны мне днём из твоей ночи .

Не совпадают пояса,
Но параллельны наши судьбы:
В нас в унисон стучат сердца
На зло всему, на зло разлуке.


Рецензии