Вновь под ненастьями хожу Я

Вновь под ненастьями хожу Я,
Здесь в "рабство" осени попал,
Работа сложная - дежуря
За всех в ненастьях я страдал.

Дух неба в муках распознаю-
О том "чихаю" на ветру,
Дожди спокойно я встречаю
Везде сегодня на юру.

Земля - ловчиха страсти неба
О том я думал рад - не рад...
Нужна не Пиррова победа-
Довольно нам земных наград.

Летят снежинки тихо с неба
Они нежны, но нам нужны
Они дороже нынче  Хлеба
Зиме грядущей здесь важны.

В судьбу свою я не играю -
Забот имею тонны масс,
Живущим всем я помогаю
Дарю земле я много ласк.
___________________
Я войны - все их презираю
Грешно людей нам убивать,
Секреты жизни распознаю:
Давайте с Миром поживать?!



 


Рецензии