Сосны, Ели, Кипарисы

Сосны, Ели, Кипарисы.
Гиганты Крыма,в тишине,
Они стоят, так величаво,
И в даль глядят,
Все замечая.

Веками могут так стоять,
В обнимку с солнцем, копя силу.
Здесь много света, тишина.
И между сосен,чуть дыша,
Вхожу я в круг, Огромной Силы.

К ним подхожу, дыханье слышу.
Тела поют, скрипят, шумят.
И запах хвои колдовской
Кружится между Сосен.
И Дух иной здесь, не простой,
Как-будто Рай здесь, не земной.

Здесь Место Силы,
Круг божественный, незримый,
К Сосне прижмусь, в ней растворюсь.
Вся очарованная мощью,силой,
Я с ней в гармонии сольюсь.

Так чудно слышать, тихий шепот.
Душою слившись, в тишине,
Стоишь, и сердцем замираешь,
Как-будто тайну постигаешь,
И открываешь мир природы изнутри.

Ведь это Родники земли!
В глаза их лишь зелёные взгляни
Душу их тихонько обними,
И рифмой заплетутся строки,
Идущие от струн души.
Вот так, в тиши, рождаются стихи.


Рецензии
Всё так и есть, Наташенька, это наше место силы!!! Спасибо большущее за стихи!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.02.2021 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Танечка, от всей души, за внимание и теплоту отзыва! Очень рада, что стихи пришлись по душе! С Праздником вас! Всех благ вам и радости каждого дня в жизни и творчестве! С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   14.02.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.