Элис Купер

Ну, привет Старый Дьявол, вот я и добрался, дошёл,
До твоей чёрной гривы с густым струнно-пепельным звоном,
До косухи, до грифа гитары, кладовки с добром,
Где валялась холстина во тьме с "электрическим троном",

Ну, привет Старый Дьявол, камео играл ты не раз,
И не два, оставаясь всегда бесшабашным и ярким,
Сам себя ты не раз и не два погружая в экстаз,
Выворачивал полностью, честно, всего наизнанку,

Ну, привет Старый Дьявол, что вечно душой молодой,
Голос твой с хрипотцой вновь течёт из динамиков громом,
И в Милбрукском тумане, уверен, вечерней порой,
Прозвучит старый "Дьявольский хит" под названием "Poison"

Фото из Инета.


Рецензии