Осени сказал Прощай

Клин журавлиный унесётся вдаль,
Нам на прощанье крыльями помашет,
Оставив неуёмную печаль,
Которая застрянет в сердце нашем.

Нам осень задержать нельзя ничем.
Как ни грусти, уход ведь - неизбежен.
Медовый запах поздних хризантем
Питает душу трепетно и нежно.

Испив осеннего дождя бокал,
Налюбовавшись жёлтым листопадом,
Я осени, любя, «Прощай»  сказал,
И от неё мне ничего не  надо.


Рецензии
Просто чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   03.11.2020 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.