К 19 годам...

К девятнадцати годам мы станем старше,
Друзья мои, мало ли надо для счастья.
Посмотрите, как мы взрослеем, мужаем,
Готовимся к жизни, как мало мы в ней понимаем.

А может и через год, мир вокруг обернётся.
Встанем в круг, юноши, девушки, в кольца.
Обручем Землю свою обернём, чтобы она не распалась.
Какие же мы счастливые, как мало для счастья надо!


Рецензии