Кто пишет, тот знает

Кто пишет, тот знает, не надо придумывать.
Кто пишет, тот знает, всё Богом дано.
И слово, и рифма, и строчка, и столбик
Как ветром приносит - открой лишь окно.

Как будто нашёптано, подарком подарено,
Как с неба на землю стекают ручьи,
Так мысли и чувства в слова облекаются,
Ты только откройся, не бойся, пиши.

Бери и раздай, по крупице, по капельке,
С любовью и радостью Бога посыл.
О мире, добре, о надежде и Свете,
Чтоб каждый поверил и каждый простил.

Поверил в себя, как в Единое целое,
Поверил в Творца, создающего Мир.
Познал Доброту, Красоту, Всепрощение,
И луч Милосердия в сердце открыл.

Гала Граф
октябрь 2020


Рецензии