10-06-2013. -Я приглашу на чашку... -

Я приглашу на чашку чая
Подругу старую  свою,
Поговорим с ней о Поэзии,
И заодно стихи свою прочту.
Я приглашу конечно Музу,
Подругу верную ещё свою,
Её не забываю,и одну ценю,
Она даёт мне Вдохновенье,
И Силы новые опять даёт,
В страну чудесную Поэзию,
Звездой манящей вновь зовёт!



фото из сети.


Рецензии