Счастье согреет нас в стужу...

Счастье согреет нас в стужу,
Как у камина глинтвейн,
Счастье ласкает душу,
Платы не просит взамен.

Счастье подарит нам слёзы,
Радости слёзы – любви!
И никакие морозы
Счастью совсем нестрашны!

Счастье приносит нам нежность,
Бьются сердца в унисон,
Счастье не смотрит на внешность,
Счастье идёт босиком.
19.10.2020г Лука Ольга


Рецензии