Тонкотел обезьяний

   ТОНКОТЕЛ ОБЕЗЬЯНИЙ

 Золотистый раскрасавчик,
 Симпатичный ТОНКОТЕЛ,
 Яркий, модный, этот мальчик,
 Удивить детей успел.

 Бесподобнейшим окрасом
 Ребятню очаровал,
 По ветвям зверь лазит классно –
 Нас сразил он наповал.

 Хвостик служит балансиром
 Для отчаянных прыжков,
 Для детишек стал кумиром –
 Удивлять  ребят готов.

 Озорнейший  шалунишка,
 Обезьяний ТОНКОТЕЛ,
 Непослушнейший мальчишка,
 Очень любит беспредел.

 ТОНКОТЕЛ, наш безобразник –
 С ним нам лучше не шутить,
 Волосатый зверь, проказник –
 Может больно укусить.

 Прекращай-ка беспредел,
 Обезьяний ТОНКОТЕЛ.

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии