Скифы

Отчего  вы  приуныли,  буйны  головы  склонили,
Мои  русы?
В  чём  враги  вас  укорили?  -  как  туземцам  подарили
Чудо-бусы!
Раньше  были триедины, и ходили  в  палестины
Мои  скифы.
А  сейчас  вы  аудиты,  вас  замучили  кредиты
Да  тарифы!

Где  ж  вы,  скифы,  скифы,  скифы  -
Вы  реальность  или  мифы?!
Наши  предки  - где  вы  скрылись 
Днём  с  огнём?!
Почему  в  степном  разгоне
По  ночам  нам  снятся  кони?
На  избе  конёк  -  о  Скифе  -
Всё  о  нём!
Ну-ка,  выбросите  бусы,
Да  развейте  кудри   русы  -
Да степями  вновь  за  славою  рванём!

На  избе  конёк  взывает,  чтобы  Скифь  не  забывали
Мои  русы  -
Чтоб  не  пьянствовали  чинно  и  смешно  в  пределах  Клина
И  Тарусы!
Пусть  всю  Скифь  обворовали,  пусть  коней  поотбирали  -
(Что  печально…)
Пусть  нас  путают  тарифы,  но  в  душе  мы  те  же  скифы  -
Изначально!

Где  ж  вы,  скифы,  скифы,  скифы  -
Вы  реальность  или  мифы?!
Наши  предки  - где  вы  скрылись 
Днём  с  огнём?!
Почему  в  степном  разгоне
По  ночам  нам  снятся  кони?
На  избе  конёк  -  о  Скифе  -
Всё  о  нём!
Ну-ка,  выбросите  бусы,
Да  развейте  кудри   русы  -
Да степями  вновь  за  славою  рванём!


Рецензии