Когда женщина самодостаточна...

Когда женщина самодостаточна,
В ней в избытке мужского и женского.
Она мыслить умеет внематочно,
Словно разума скрыто вселенского

В этой милой головке немеряно.
И заранее ею просчитано,
Протестировано и проверено
То, что видано, то, что невиданно,

То, что будет мужчиной-проказником
Наговорено ей миловидного.
Для нее не является праздником
Тривиальный парад очевидного.

В стане сильного пола ей нравится,
Хоть все проще тут и примитивнее.
Ей раз плюнуть с самцами расправиться,
Чтоб активнее быть и спортивнее.

Про таких говорят «баба с яйцами».
А мужик - образец жалкой личности,
Что придушен ее двумя пальцами
Там, где орган встал эгоцентричности.


Рецензии