Не дождусь...

Мне бы выпить, горячий чай
Мне б, в плечо твое носом уткнуться
 - Эй, служивый, давай наливай...
...С головой бы в любовь, окунуться!

Понимаю работа, дела
...Да, конечно важнее. Обидно.
Вот бы рядышком ты была...
...Жизнь проходит, а счастья не видно!

Может водочки?...Жаль, что не пью
Снова чая, до дури напьюсь
 - Эй служивый!...Уже все, даю...
...Наливай, я её не дождусь!


Рецензии