Нах

В прошлых моих снах.
В пошлых моих нах.
Вёл себя, как монах:
Ровно и гладко, ах.

Играл на моих битах,
Контрастах и на цветах,
Рисуя любовь на бинтах -
Поранилась на мечтах.

Было всё на глазах:
Дрожью ресниц в слезах,
Воском в студёных тазах.
На спущенных тормозах.

Проснулась, казалось - крах.
Очнулась, остался - страх.
Развеялся, словно прах,
Сгоревшей листвы во дворах.

Ты сбылся в седых снегах.
Ты сбился на ватных ногах,
Когда сомневалась в богах.
Теперь за Тебя в долгах ©

19.10.2020


Рецензии