***

У меня есть ты. Оттого и больно.
У меня есть ты? Жаль, что не достать.
У меня есть ты! Быть, похоже, врозь нам.
У меня есть ты… Как-то невпопад.

У тебя есть я? Ноша, иль награда?
У тебя есть я… Как любви фантом.
У тебя есть я! Только я не рядом!
У тебя есть я: счастье на потом.

17 октября


Рецензии